首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 市人大常委会任免名单
图片内容
 
孔昌生在鲁山县调研时指出 ...

省人大常委会调研组莅平

李萍在调研我市课后服务工作...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
市人大常委会党组(扩大)会议暨主任会议召开

  8月26日,市人大常委会党组(扩大)会议暨主任会议召开,市人大常委会主任、党组书记李萍主持会议并讲话,市人大常委会副主任张荣海、闫廷瑞、韩宏亮、荆建刚,秘书长肖元欣出席会议。

  会议传达学习了中央财经委员会第十次会议精神,听取了2021年1-7月份市人大常委会机关党建工作情况报告、市十一届人大常委会第二十二次会议筹备工作汇报、主任会议成员分管部门重点工作完成情况和下步工作安排,审议了我市城镇老旧小区改造情况的调研报告。

  会议决定,市十一届人大常委会第二十二次会议于8月31日召开,会期1天。会议的建议议程是:审议市政府关于我市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2020年财政决算和2021年1-6月份财政预算执行情况的报告、2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会调整主任委员建议名单(草案);审议有关人事事项;对我市优化营商环境工作进行专题询问。

  李萍强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,精准选题,深度调研,推动政府有效化解互联网金融等领域风险;要牢固树立抓党建是第一责任、最大政绩、最强主业意识,严格履行好全面从严治党主体责任及党风廉政建设责任,切实担负起意识形态工作主体责任,落实好“一岗双责”,精心培育党建特色和工作亮点,全方面提升机关党建工作质量;要认真梳理全年工作任务,抓紧时间往前推进,高质量完成立法、监督等各项工作,确保中央和省委、市委重大决策部署在市人大常委会及机关条条落实、件件落地、事事见效。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理

 

Power by www.u2000.cc 技术支持:大河网