首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市汝瓷文化...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
张明新:坚持和完善人民代表...

市人大常委会调研组到郏县专...

张明新在湛河区调研时强调统...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
严格组织生活 突出党建成效 推动人大工作高质量发展

  微信图片_20220715143813       7月15日,市人大常委会机关办公室党支部召开党员大会,市人大常委会党组书记、主任张明新以普通党员身份参加会议。会议传达了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,学习了《习近平谈治国理政》第四卷重要内容,举行了过“政治生日”活动,全体党员重温了入党誓词。

  张明新指出,要严格落实组织生活制度,市人大常委会党组成员和机关党组成员要率先垂范,积极参加组织生活。要着力突出党建成效,注重创新活动形式,将组织生活与“能力作风建设年”活动结合起来,与人大机关“双月观摩、季度比拼擂台赛”活动、“学标杆、争先进、创一流”评选活动结合起来,全面提升工作能力,更好地围绕中心服务大局,全力推动市委决策部署落地见效。

  张明新强调,人大党员干部要争做讲政治的表率,在学思践悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把“两个维护”落实到行动中;争做为民服务的表率,深入群众,倾听民生民情,做好党委、政府和人民群众的桥梁纽带;争做敢于担当的表率,牢记初心使命,为“壮大新动能、奋进百强市”贡献智慧力量;争做严于律己的表率,树牢纪律观念,坚持优良作风,永葆清正廉洁底色,树立人大干部良好形象。


 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理