首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 关于征求《平顶山市汝瓷文化...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市第十一届人民代表大...
· 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
张明新:坚持和完善人民代表...

市人大常委会调研组到郏县专...

张明新在湛河区调研时强调统...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
张明新带队慰问解放军驻鲁某部官兵

DSC_5937

  八一慰问送祝福,共叙军民鱼水情。7月26日,市人大常委会主任张明新、市政协副主席李建华到解放军驻鲁山某部走访慰问。

DSC_5916

  张明新指出,多年来,驻平官兵视驻地如故乡、把群众当亲人,积极支持和参与地方建设,发扬部队优良传统和作风,在疫情防控、乡村振兴和抢险救灾方面作出了突出贡献。去年以来,我市各项工作取得了可喜成绩,部分工作走在全省前列,这与广大驻平官兵的支持密不可分。市四大班子将一如既往地支持部队改革建设,关心官兵生活,全面落实各项拥军优抚安置政策,不断提高服务保障水平,全力为部队建设发展创造良好环境和条件。希望广大驻平官兵牢记初心使命,忠诚履职担当,在加强自身建设的同时,努力在我市经济社会转型发展中担当更大责任,为经济社会发展作出新的贡献。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理