首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
严寄音调研全市少数民族经济发展情况





    4月27日至28日,市人大常委会副主任严寄音带领部分市人大常委会委员和市人大代表,分别到舞钢市、郏县就全市少数民族经济发展情况进行调研。
  严寄音在调研中指出,各地各部门要认真总结发展少数民族经济的好做法好经验,分析研究少数民族经济发展中存在的问题,制定具体措施,形成科学合理、配套完善的发展思路,进一步促进少数民族经济的发展。要加大对少数民族企业发展的引导和扶持力度,扶持一批实力雄厚、品牌响亮、发展前景看好的龙头骨干企业,促使企业扩大规模、提档升级。要立足各少数民族聚居区实际,抓好科技知识普及,加快实用技术的推广,不断提高少数民族群众发展经济的能力。

  严寄音一行先后来到舞钢市尚店镇民族广场、铁梅清真食品有限公司、天方实业有限公司山野菜加工厂,郏县创佳食品有限公司、在建的穆斯林饮食广场、广森木业有限公司、姚庄回族乡花卉苗木现代农业园区、金玉坊商贸有限公司等地调研。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理