首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
张荣海在调研检察机关预防职务犯罪工作时指出切实提高预防职务犯罪工作水平

  923日至24日,市人大常委会副主任张荣海带领调研组,分别到郏县和新华区人民检察院调研预防职务犯罪工作。

  张荣海在调研时指出,三年来,全市检察机关职务犯罪预防部门认真贯彻“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的反腐败工作方针,综合运用警示教育、预防调查、犯罪分析、检察建议、预防咨询和行贿犯罪档案查询等方法,积极开展职务犯罪预防工作,为推动我市反腐倡廉建设、经济社会发展和维护社会稳定发挥了重要作用。特别是以预防调查促社会管理创新的工作经验,得到最高人民检察院领导的充分肯定。此次调研的主要目的是总结预防职务犯罪工作中好的经验和做法,找出存在的问题,提出相关意见和建议,督促检察机关加强和改进工作,切实提高预防职务犯罪工作水平。检察机关要充分重视调研组提出的意见和建议,及时研究处理,对于那些有条件解决的要尽快解决,决不推诿;对于一些深层次的问题,整改一时难以到位的,要明确责任单位和责任人,限期整改。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理