首 页   人大简介   机构设置   人大要闻   公文发布   监督工作   人事任免   代表工作   会议报道   工作研究   机关建设
通知公告
  · 平顶山市人民代表大会常务委...
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
· 平顶山市人民代表大会公告
图片内容
 
市十一届人大常委会第二十九...

张明新在调研我市环境保护工...

张明新在汝州调研人大代表联...

 
当前位置 >> 网站首页 >> 文章内容
驻平省人大代表赴濮阳开展异地视察

  12月16日至18日,市人大常委会主任李萍带领部分驻平省人大代表到濮阳就经济社会发展情况开展异地视察。市人大常委会副主任荆建刚参加。

  濮阳市人大常委会主任邵景良,副主任常奇民、梁宏,副市长黄守玺、王延青、陈晓华陪同视察。

  在濮期间,代表们实地视察了濮阳金堤河国家湿地公园、天顺风能产业园、郑济高铁濮阳东站及片区施工现场、河南东方雨虹建筑材料有限公司、濮阳城乡规划展览馆、华龙区医学大数据产业园和氢能产业园、盛通聚源新材料有限公司、河南丰利石化有限公司、开发区惠成新材料产业园、清丰国际家居博览交易中心、濮阳市引黄灌溉调节水库等项目和企业,深入了解当地加快推进产业结构优化升级、创新驱动发展、招商选资,以及生态环境保护、全面深化改革、持续优化营商环境等工作情况,并对濮阳市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。

  视察期间,李萍对濮阳市为此次活动所作的周密安排表示感谢。她说,近年来,濮阳市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以新发展理念为引领,经济社会各项事业展现出蓬勃生机和活力,很多经验做法值得平顶山学习。此次异地视察不仅是代表履职尽责的体现,也是学习借鉴的好机会。大家要把濮阳市发展的好思路、好举措、好经验带回平顶山,梳理好、吸收好、汇报好。在今后的发展中,希望两地发挥各自优势,在更宽领域、更深层次加强交流合作,让双方友谊之树常青、明天更加美好,共同为谱写中原更加出彩绚丽篇章作出新的更大贡献。各位视察组成员要认真消化吸收视察成果,全面总结工作经验,力争在省人民代表大会上提出更高质量的议案和建议。

 

Copyright 2004-2015 All Rights Reserved 版权所有:平顶山市人民代表大会常务委员会 豫ICP备15017033号 网站管理